実に多彩な人で料理に限らず経歴も賑やか
料理に関して言えば
簡単手抜きなど今でこそ普通になったが
言うなれば「ずぼら料理」の元祖のような人だ
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
昔はよく料理本を見ていたが
クックパッドなどの料理サイトが増えて
料理本から自然と遠のいた
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
ふとネットで奥薗壽子さんを見たら
いや相変わらずの活躍ぶり
オフィシャルサイトはもちろん
YouTubeもやっていて
栄養も考えた奥薗流は健在
もやしに塩とごま油で蒸し焼きして乾燥ワカメ
フライパンひとつで材料だけで5分でできる♪
関西弁コテコテのYouTubeがまた
吸引力アップ(👍≧▽≦)👍
リタイア後クックパッドもリタイアす 毛利由美